Бледное сердце

Сергей Мочалов 2
О том,как не коснувшись вас,
Я беден...
И сердца стук в который раз
Так бледен.

И в ночь молчащая Луна, -
Не светит.
И на молитвы моих глаз
Тьма не ответит.

Я редко-редко вижу сны, -
Несчастный...
Огонь пылающий во мне, -
Огонь напрасный.

О том,как не коснувшись вас,
Я тень без света,
И жизнь покинула меня
Во мгле рассвета.