Хороша моя гитара

Елена Пронь
Хороша моя гитара,
Хоть струны нет ни одной,
Ведь купил её задаром
У барыги в выходной...

Думаю  теперь, гадаю -
Дальше-то,  куда деваю?
Мысли бродят, как в лесу!
На помойку отнесу...

Нет, оставлю, может быть,
Инструмент восстановить
Я смогу... Пока же пусть
По помойке бродит грусть!



* Вдохновило - "Купил себе гитару" Р.К.