***

Поэтесса Алена Морозова
Такие разные... И почему такие разные ?
Глазами встретившись, сразу разошлись.
Как будто мы опасные, как друг для друга мы опасные.
Ведь Лёд и Пламень разные.
... А это - просто Жизнь.
---
/ август 2020 г. / (Алена Морозова)