Участник 17. Игра Воображения - 224

Парад Иллюзий
Василина
 
– Ой, Василий, это ты? Это я – Валера.
Знаешь, даже в этом я нынче не уверен.
Платье женское надел и парик напялил!..
И когда же ты успел стать такой вот кралей?
 
На свидание я шёл, но с тобой останусь.
В этом городе полно страшных хулиганов!
Видишь, Вася… Извини, ты ведь – Василина,
Здесь небезопасно быть, улица пустынна.
 
Провожу тебя домой, купим водки, хряпнем
И расскажешь, как в мадам превратился бабник.
Розу не тебе я нёс, но дарю сердечно.
Ну и ну! Не думал я, что соседа встречу.

(Под заплаткой - мужчина в женском платье)