Счастье и удачу хотела взять взаймы

Дусилия Неврянская
Счастье и удачу хотела взять взаймы!               
Потом я передумала
и отказалась от этой кутерьмы.               
Подумала, зачем мне чужое? Не возьму!               
Я лучше на Базаре своё, своё куплю!               
Куплю щепотку счастья.
Куплю сто грамм чудес!               
И все тогда изменится!
Жизнь,как волшебный лес!               
Тоски в ней ни граммульки!
Печали ни чуть- чуть!               
И ни одной слезинки!
В ней жить я буду! Тут!               
Здесь радость на деревьях
и песни в облаках!               
На сказочной свирели
играет чудно Бах!!!