черное белое

Андрей Честный 2
Выраженье сие из давно повелось
Жизнь как зебра из черных и белых полос
Моя черная с белым иная слегка
Счастья,горя мгновенья,как шахмат доска
Люди словно фигуры даны мне судьбой
Когда время приходит уходят в отбой
Кто со мною неспешно пройдет вдоль доски
Станет главным,моей не отпустит руки
Я не знаю,видать не настала пора
Черно белая жизнь,длиной в вечность игра