С днём рождения Светлана!

Екатерина Богиня Любви
Красивой женщине,красивые букеты
Из слов,цветов, из фантов,всё равно
Чтоб радостно сердечко растревожив
Возможность дать,пожить ещё лет сто

Тебя моя хорошая,родная
Я от души обнять потороплюсь
Увидимся ,быть может ,я не знаю
Ну ,а сейчас, тебя я обниму

Живи лет сто иль двести дорогая
И в нежном вальсе,весело кружась
Ты вспоминай ,прекрасные моменты
Где в радости и счастье ты жила

Желаю от души тебе родная
Жить в позитиве, жизнью дорожить
Светлана,Светочка,цветочек ,дорогая
Из слов букет ,сложу ,тебе любя

Желают много все и я желать желаю
Лишь крепкого здоровья ,для тебя
Светлана,Светочка,цветочек,дорогая
Пусть радужкой укражен будет день

Путь годы жизни ,тосты продлевают
И восхваляют,каждый божий день
Я так хочу ,чтоб в некотором царстве
В котором ты наверно и жила

Исполнились все ,все твои желанья   
Чтоб в счастье ты и здравии жила
С днём рожденья милая подруга
В этот день тебе и для души

Я подарю такой из слов букетик
Чтоб просто,улыбнулась ты...)