Ты сможешь!

Святогор Светозаров
Как доказать, если не верят?
Нет оправдания в нужде.
Злым умыслом не лицемерят,
А ждут расплаты на суде.

Не бойся потерять однажды,
Того, кто сам похерил вас...
И не ищите лишь от жажды,
Живите с жадностью сейчас!

Цените, берегите близких,
Кем дорожит душа и плоть.
Кто не оценивая риски
Готов за вас живот вспороть

Верь в то, что очень ожидаешь,
Решительно и мощно верь!
А если нужным посчитаешь -
Закрой перед неверным дверь.

В преодоленьи испытаний,
Крепись и волю закаляй!
Не бойся искренних желаний,
Но лишь с достойным разделяй.

Воспринимай как в должной мере,
Что посылается извне.!
И будь всегда в себе уверен,
Даже когда сам в западне.

Неважно чем ты обладаешь,
И что бы мог затем достичь...
Но если чувством проникаешь,
Ты сможешь высшее постичь!