Вся дорога - повод для сомнений...

Елена Раимова
Вся дорога - повод для сомнений,
И мешает прошлого печать,
Но когда уверены движенья,
Проще и продолжить, и начать.
Не ищи причины для томленья,
Поводы для радости ищи.
И тогда по зову вдохновенья
Поплывешь к желаниям души.