лето как мозаика

Ольга Пашковская 3
          
       Лето как мозаика.

Лето как мозаика
Как любви орбита.
Там тепло янтарика
В небеса пролито!
Встречи-впечатления,
Дней круговорот...
Летом увлечения-
Пчёлами на мёд...

Дюны и романтика!
Лето как махито...
Так гуляет Балтика.
Лето-сеньорита!
Парочки влюблённые-
Променад огней...
Улочки курортные
Стали веселей...

Солнечная радуга!
Ветер над волнами...
Радужные капельки
Бегают за нами...
Пляжи и романтика,
Куршская коса...
Так гуляет Балтика-
Русская краса!

Расписная смальта
В солнечных часах.
Яркими заплатами-
Море в парусах!
На закат любуемся,
Воздух нас пьянит...
Жизнь! Живая музыка
Чувства как магнит...

Наша жизнь палитра,
Небо-полотно...
Море-цвет нефрита,
Берег мой родной...
Гжель в лазури синяя-
Горизонт вдали...
Песни все красивые-
Цвет моей любви!

Лето как мозаика,
Как моя орбита!
Звёзды и янтарики
В небеса пролиты...
Золотою рыбкой
Месяц молодой...
Я твою улыбку
Заберу с собой!