Обжёгшись когда-то на людях и чувствах...

Елена Раимова
Обжёгшись когда-то на людях и чувствах,
Мы страхи свои не отпустим никак.
И в каждом, кто дарит нам повод для грусти,
Нередко заклятый привидится враг.

А сколько ломается судеб жестоко,
Когда мы боимся открыться внутри...
Не верим,что чувства другие глубОки,
И рушим легко все надежды свои.

Нам кажется - вновь предадут и обманут,
Как было до этого тысячи раз...
Что наша любовь нужной быть перестанет,
И вновь побежит ручейками из глаз.

Но страх, недоверие - тормоз для счастья.
О всех по немногим судить - это грех,
Ведь это мешает с любовью встречаться,
И вместе с любимым остаться навек.

Все разные люди, пусть все и порочны.
Но каждый - событий и чувств океан.
Учиться доверию нужно нам срочно,
Чтоб жизнь не похожей была на обман!