В Д В

Александр Петрухин -Белоомутский
Маршбросок без отдыха и сна -
     Для этих мужиков !
Забыв про всё, собраться вмиг -
     Для этих мужиков !
Вниз с парашютом, сразу в бой -
     Для этих мужиков !
И умереть за нас с тобой -
     Для этих мужиков !