Мысли вслух

Алексей Салтыков
Мысли вслух.

1. Природа не делает заговоров. Все её причины и следствия – абсолютное естество.

2. Заговор – изобретение человека.

3. Для того чтобы исполнить вашу молитву Бог вынужден изменить судьбу третьего лица, или даже ход истории. Кто знает – в какую сторону? Вы – эгоист?


4. Если бы машина времени существовала, то мы бы уже давно встречали неожиданных пришельцев.

5. Из всех этих пунктов можно сделать определённый вывод, который не следует из каждого по отдельности.