Мисс Шкодило

Петр Пересвет
Что за чудо, что за диво,
От чего переполох?
Это просто "Мисс Шкодило"
Перепрыгнула порог,

Всё в квартире закружила
Вихрем, как метелица.
Это в гости прикатила
Наша внучка - Нелличка.

"Мисс Шкодило" подрастает,
Ей уже 13 лет
И она готовит Марку:
Завтрак, иногда обед.

Что-то совершить мечтает
Уличный наш атаман,
То он базы открывает,
То дерётся, как пацан.

А сейчас она мечтает
Понаделать лизунов,
Чтоб продать их,
И на деньги, купить
Маек и штанов.

Марк, конечно же, подаркам
От сестрёнки был бы рад.
И он требует с бабули:
"Баб, купи тетраборат!"



                18 августа 2018 г