Ты даровАл мне крылья

Марина Захаренко Венглинская
Ты даровАл мне крылья
Крепкие и большие
И я полечу с ними в небо
Синее ,где очень красиво


А там с высокА высОко
Тебя разгляжУ Любимый
И сброшу веночек плетёный
Цветами полей Украины

Пусть будет веночек для сердца
Пусть уберет все печали
А рядом те,кого любишь
А рядом счастье без края

А я на крыльях в сиянии
Вернусь в родные просторы
И буду в полях кружиться
И песни петь на рассвете.

А вдруг ты меня окликнешь?
Вдруг станет тебе тоскливо?
Расправлю большие крылья
К тебе полечу любимый...



.