Зело - борзо

Александр Петрухин -Белоомутский
Ну-ка, водочку под селёдочку,
Хрупнуть луком, зело - борзо !
По босяцки и чисто по русски,
А из горлышка ? Да легко !
   Не смеши , убери свои стопки,
   В стопке, всё - таки, сила не та,
   Не тяни, наливай в "губастый",
   Пусть возрадуется душа  !