Детские шалости

Петр Пересвет
Наша Кира повзрослела.
Чаще стала хитровать
И у бабушки конфеты
Научилась" добывать".

В этом деле есть учитель,
А учитель будь здоров.
Вы узнать его хотите?
- Это Марик Гончаров.
 
Ну и Нелли не отстанет,
Только бабушка уйдёт,
- К шкафчику вмиг стул поставит
И конфету заберёт.

Когда бабушка проснётся
И откроет свой буфет,
Она сразу обнаружит
- Нет печенья и конфет.

На лице недоуменье,
В голове готов ответ:
Кто же съел её десерты?
Без сомненья - только дед!



                10 июля 2015г