Оптимизм

Петр Пересвет
Да, конечно, верь, конечно,
Есть прекрасное начало,
Оно может быть капелью,
Что весною прозвучала.

Это может быть и пенье
Пионера - жаворонка.
Оно может быть метелью,
Прекратившую позёмку.

Это может быть и лепет
Говорливого ребёнка.
И улыбки всех влюбленных,
Очевидные в потемках.

Есть прекрасное начало,
Когда утром светит солнце.



  17 августа2020г

                Посвящается супругам Милиевым Анвару и Любови.