Хочу лишь, чтоб была ты рядом

Роза Эйдельман
 Мне ничего не надо от тебя ,
Хочу лишь, чтоб была ты рядом,
Хочу смотреть в твои любимые глаза,
Улыбкой наслаждаться , каждым взглядом .

Хочу встречать рассвет с тобой,
Гулять по утреннему саду,
И гладить волосы твои,
Улыбку видеть, твою радость .

Живем мы много лет с тобой,
Я вспоминаю первое свидание,
Я помню первый поцелуй,
Колечко помню обручальное.

Мне ничего не надо от тебя,
Хочу, чтоб ты всегда  ,
            была со мною рядом,
Хочу в постель я кофе приносить,
Хочу всегда с тобою рядом быть .

Я так люблю тебя ,
          и будь со мною рядом.

гобелен
работа автора,вышивка