Тараторка

Петр Пересвет
Зима торопится на финиш,
Упала первая капель,
Сугробы снега стали ниже
Весна! весна!
Стучится в дверь.

Да, именно в такое время,
Родилась Кирочка у нас.
И вот уже свой День рожденья
Она встречает в шестой раз.

И уже многого добилась,
Умеет книжечки читать,
А когда к бабушке приедет,
То может классно рисовать.

И тараторит беспрестанно,
Как самый лучший словоплёт,
Мысль излагает филигранно,
Но так, что каждый всё поймёт.

Захочет с папой потанцует,
А с мамой песенку споёт.

Мы тебе с бабушкой желаем:
Здоровья счастья и тепла,
Чтоб ты была всегда любимой,
В семье, как розочка цвела.



                20 февраля 2016г