Последнее письмо солдата к матери

Орсана
Мама, прости, я к тебе не вернусь
Знаешь, такое бывает, мама
Детьми называла нас шакалица-Русь
И пули стальные для нас отливала.

Мама, я падаю, я флаг в небе вижу
Небо сверху донизу, такое синее
И до самого горизонта желтая нива

......Мама, знай, на мой замирающий шепот
Все как один, ответят мои побратимы...

Разнесут на весь свет ветра голосом сильным
Все узнают, что не просто так сгинул
Что любил я тебя до последнего мига
И что умер я, мама - за Украину.