Май

Петр Пересвет
На берёзе лист
В копейку,
Пробивается трава,
Мы снимаем телогрейки,
Засучаем рукава.

И так рады перемене,
Что природа нам дарит,
Соловьи заводят трели,
А кукушка говорит.

Это время пробужденья,
Замечательно во всём,
И черемухи цветенье,
И раскатный первый гром.

Будоражит жизнь природа,
Всем влюбленным не до сна.
Этот светоч времён года -
Называется весна.



                11 мая 2020г