Размагниченный магнит

Демьян Карузо
Среди заблудших душ, что отбросив тень,
Топили свою радость и печаль
В мимолетном празднестве. А с ней...
Одиночество катилось в даль.
В дыму не замечающих взглядов,
С бокалом виски, что отпив едва,
Безобидный образ разрывали
Ревность и пустота.
Пролетают события хорошие
Параллельно плоскости твоей!
Цветы любви для всех уж скошены,
Плоды счастливых людей.
Много радости в потоке прохожих,
Фонтан эмоций льет, как из ведра!
Лишь брызги чуть заденут кожу...
Но солнце опалит и нет следа.
Она стояла, наблюдая как
Сербал обильно, чуть ли ни до дна
Напиток, полной страсти. Тишина...
Эмоции то жгли, то бледно гасли...
В бокале лишь отсутствие вина,
Раската грома нет в пастели.
Хоть чуть, хоть каплю тепла
Ее губы ощутить хотели...
Любовь неизлечимо калечит,
Когда не видит в ответах глаза!
Из уст красивые слова не лечат!
И будто бы не чувствуешь лица.
Совсем не кажется, что яд в крови.
Он медленно, но верно истребляет.
И что-то рассыпается внутри,
Реакция в осадок опадает...
На снег то чувство будто брошено
И стынет в белом серпантине.
Что же в ситуации хорошего,
Когда тебя ни разу не любили.
Ну, что тоска и не отчаяние?
Ах, сколько осадочных судеб!
Рискуйте, посыпайте признаниями,
Но не будьте лишь с кем-нибудь!

И снова. http://stihi.ru/2019/08/08/4131