Сквозняк

Матвей Зонов
По ногам сквозняк.
Сдвинувшись едва,
сделав только шаг, -
сделаю и два.

И от сих до сих
побегу стремглав,
гогоча как псих:
"Овертон был прав!"

Холод до колен.
Впереди стена.
Ветер перемен
дует из окна.