Услышь мой голос...

Надежда Кульчицкая 2
Услышь  мой  голос,
  бедная  Земля!
Уразуми  все  страны
  и  народы!
На  эту  Землю  мы
  пришли  не  зря,
Не  надо  ждать  у  моря
  нам  погоды...
Война  над  нами
  страшная  висит!
Опомнитесь, народы
  всего  Мира!
Не  допустите,
  чтобы  свой  визит
Свершила  эта   
  жуткая  махина!!!

      17.08.2020

Большое спасибо автору фото из интернета
 Удалю по первому требованию автора