Настроив все встречи судьбе на волну

Гюльнар Тарверди
И снова мальчишки столкнулись за право
быть первым на сцене родного двора.
А жизнь на них смотрит тепло и лукаво,
их роли давно разделив на года.

Зная, когда им положена встреча,
чиркнёт пару раз что-то вновь на лету.
их детству пока ничем не переча,
настроив все встречи судьбе на волну.

Германия, август 2020 г.

Автор фотографии: Рустам Хусейнов, Баку