Ожидание

Владимир Солвер
Она смотрит в окно,
ожидая.
Тех,
кто должен прийти,
но в пути.
Присмотрелся.
Она уж седая.
Сына ждёт,
что не может
прийти...



(с) Владимир Солвер
17.08.2020

* Иллюстрация автора