Кто ты, женщина в отражении...

Наталия Маскова
Кто ты, женщина в отражении
Не завешенного окна?
Смотришь в ночь и в блаженном забвении
Воцаряется тишина.

Синий бархат возводишь к небу,
Растворяясь в глухой ночи.
И читаешь канон молебный,
У давно обгоревшей свечи.

Утром - кофе в компании Моцарта,
А Вивальди - на чай пригласишь.
А порою, как в драмах Оцепа
Выразительно помолчишь.

Кто ты, женщина в отражении?
Что таит этот долгий взгляд?
Давят горестные сожаления?
За ушедшие пятьдесят?....

Кто ты, женщина в отражениии....