О посвящении в Смерть

Анатолий Сергеевич Казаков
СОГЛАСНО ДРЕВНЕМУ ПОВЕРЬЮ,
каждый последующий мужчина
убивает в женщине предыдущего
и посвящает его в Смерть ...
О ПОСВЯЩЕНИИ В СМЕРТЬ.
Первопроходцы, правьте нервы,
Победы вашей горек дым,
Что проку с женщиной быть первым,
Когда победа - за вторым.

Преданья смысл осилив еле,
Я многим Музам снизил балл ...
Ведь погибали на дуэли
Те, кто в постели погибал.

16.3. 1998. год.
Харьков - Журавлёвка.