твой узор..

Моника Маринович
Любовь свою  не доказал  делами
- а тайно говоить о ней - позор...
Скрываешь путь  между домами,
а Небеса  ткут свой узор .
Ткут  твои тропы - лабиринты -
в которых путаешься сам - 
уже  все связаны тропинки
Ни  шагу - взор лишь к Небесам
.  Проси Отца Творца прощения ,
проси прощения у себя -
ведь Высшее  не хочет мщенья , 
Лишь чтоб взглянул ты  на  себя
Чтобы  увидел там горящий, 
Не задуваемый  тенями свет
И чтобы веру  ты обрёл , - смотрящий
В  себя , как в Бога - человек .