Намордник на асфальте грязен...

Терджиман Кырымлы Второй
Намордник на асфальте грязен,
но ароматен, и помада...
Ужель душа твоя не рада
(кого ещё под траки Разин?)
отбросу нежности, наброску
судьбины по-великоросски?
И ты застыл чтоб нюхать это,
а я тебя один застукал
и, засмотрясь в лицо поэта,
не жду какого-то поступка...