Случайная встреча

Дарья Татарчук
У встречи случайной сценарий отточенный,
Есть место, и время, и строгий дресс-код,
Рассчитано все в ней с аптекарской точностью,
Премьера на бис несомненно пройдет.

Экспромты до точки последней заучены,
Прописаны планы от "б" и до "я".
Пусть Гидрометцентр свой прогноз сменил к лучшему,
Забыть перед выходом зонтик нельзя.

Продуманы все ситуации крайние,
Там где вероятность стремится к нулю,
Иначе не сложится встреча случайная,
В назначенной точке к заветному дню.

Эмоции, мимика, жесты - сознательны.
Настал момент истины. Все хорошо,
Но тот, кому встреча готовилась тщательно,
Случайно не знал о ней. И не пришел.