Много дур таких, как я

Роза Эйдельман
А я замуж не хочу,
Я молоденьких люблю,
Ну и что , что я стара,
Вижу, что вокруг меня .

На Мальдивы, на моря,
Едут старше и меня,
Деньги есть, ума не надо,
Все сегодня набекрень,
Спать хочу с младым я парнем,
И зачем мне «старый пень».

Прилетели на Мальдивы,
И идём мы по пляжУ,
Пляж усеян молодыми,с ними бабы /боевые/
 целюлитные лежат из под шляп носы торчат .

Улыбнулась, не одна ,
             много дур таких, как я .

картина автора