наша музыка

Запретный Плод
опускаю окно – и дышу
выключаю музыку, чтобы услышать нашу
я проеду твою улицу как родной дом
жаль, тебе не написать об этом
даже

но я заберусь повыше к небу
и расскажу всё звёздам августа
кем бы ты для меня не был,
не делай мне больно,
пожалуйста

я сильнее, чем кажусь
но я не хочу казаться
слишком много ~наизусть~
уже ненужной информации

грустные песенки…. как мы любим.
грустные песенки – наше всё
мы ими себя не погубим
мы ими – себя спасём

но я выключаю… уезжаю из города
опустошить и наполнить душу…
я хочу увидеть огромную
и самую яркую звезду –
Нашу.