Кредо

Вера Черкасская
Жизнь утекает, как вода.
Летят сезоны и года.
Уже не балуют удача и успех.
Расправьте плечи, господа!
Мы не сдаемся никогда
На полосе из катаклизмов и помех.

И пусть всему назначен срок,
Надежду видим между строк,
А жизни учимся охотнее у тех,
Кто до конца готов стоять,
Не кланяться, не предавать,
И по судьбе идти всегда вперед и вверх.