В ночь упала звезда

Ирина Стефашина
В НОЧЬ УПАЛА ЗВЕЗДА

В ночь упала звезда...
...и до края земли долетела.
Мысли все о тебе...
...и, конечно, о завтрашнем дне.
Жаль, что кнопочку «выкл»...
...подсознанье куда-то вдруг дело
«Stop» душе, как сказать...
...не люби его жизни сильней.

Я скучаю...поверь...
...но не плачу...в том смысла не вижу.
Боль не смоет слеза...
...водопад из пролившихся слез.
Я пыталась не ждать...
...только мне в одиночку не выжить
Я пыталась забыть...
...только душу с собой ты унес.

За окошком июль...
...снова время ничто не меняет.
Растрепались мечты...
...им, наверно, не сбыться вовек.
Я люблю тебя так...
...что любовь все вокруг затмевает.
Я хочу тебя так...
...что мне Небо простит этот грех.

Я болею тобой...
...без надежды, что все же поправлюсь
Я храню до сих пор...
...в сердце капли былого тепла.
Я от плена души...
...ни за что...никогда не избавлюсь
А иначе зачем...
...я тебя столько весен ждала?

Я хотела любить...
...и любимою быть я хотела.
Я хотела кричать...
...не тверди мне, судьба, о цене.
Я поверила снам...
...и звезда до земли долетела
Мне шепнув в этот миг...
...нет тебя в бренном мире родней.