любовь неон, нектар и яд!

Озеров Анатолий Максимович
Боль в Ахиллесову пяту.               
Гексеры движутся в ряду
Меж мельниц слезы льются градом         
Лоза оплети с виноградом
Пустыня древняя в снегу
Анчар, заветрие в беду.
Род человеческий под градус
Жжет, рвет от злобы жизни парус      
Меж лиры, роз звериный взгляд
Любовь неон, нектар и «яд!»