Прощай, лето

Танзиля Валеева
На улице плачет август,
Время быстро бежит.
Уже ничто не сможет
Что-то в этом изменить.
Яблони нас просят
Урожай быстро убрать.
Они уже не могут    
 Эту тяжесть удержать.
Вишни от груза плачут,
Просят плоды собрать,
Абрикосы тоже не могут
С грузом долго стоять.
Прекрасное было лето,
Чудесная погода стоит.
Спасибо за всё, лето.
Там уже осень спешит.
Танзиля Валеева.