Полёт солнечных зайчиков

Екатерина Синесгерева
Зайчишек солнечных полёт
Случился на закате.
А приземлившись - сразу вброд
По василькам, по мяте.

Весёлых лучников гурьба
Закат так украшала!
И золотились вновь хлебА,
Дождя, как небывало!


Фото автора