Мысли в 10 фраз -2-36

Аннаис Аронова
1   [МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ]
Слабое место мужчины – сильная женщина, прикидывающаяся слабой. 
(Анна Ис Аронова)
[15.08.2020 06:16:13] 

2
Враги друзей… станут и вашими врагами,
а друзья друзей, ещё под вопросом,
станут ли друзьями и вам.
(АннаИсАронова)

3
На нет и стыда нет. (АннаИсАронова)
15.08.2020 06:27:30 
[15.08.2020 06:29:38] 

4 Нет
Иногда "НЕТ" - лучший ответ…

Бывает, кой-кому на выпивку не хватает…
Тогда ответ "нет" спасает.
Иначе, затем не отвязаться…
и ходить будут за помощью
дабы было на что "заправляться".
Анна Ис Аронова
15.08.2020 22:38:34

5
Говори "нет"… вредным привычкам
и сторонним предложениям.
(АннаИсАронова) 
15.08.2020 22:41:38

6
Многие живут вот так,
и не эдак и не сяк.
Ничего плохого в этом,
коль в твоей душе не мрак.
(АннаИсАронова)


7   ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Зайчишка убегал от волка и
прямо в лапы льва попал,
просить защиты слёзно стал,
ну и… совсем-совсем пропал.
Тот лев, ведь волка и послал,
чтобы зайчишку он пригнал…
(АннаИсАронова) 15.08.2020.

8
Не стОит зайцу льва просить
его надёжно защитить, ведь
может тот лишь проглотить.
(АннаИсАронова) 15.08.2020.

9
Когда со всех сторон враги,
себя ты сам побереги.
(АннаИсАронова)
16.08.2020. 7:00

10
Коль ты – на стыке всех дорог,
не уберечь родной порог.
(АннаИсАронова)
16.08.2020


P.S. См. предыдущие мысли:
http://stihi.ru/2020/08/15/4324