Мечта

Александр Васильев 26
           Мечта
Мы не должны на Земле прозябать,
Жизнь в быту - это существование.
Человек рождён творить созидать
Тогда мысль облетит мироздание.

Творите всегда и не бойтесь мечтать,
Наши мечты воплощаются в жизнь.
Полёт мысли должны на себе испытать,
В этом великий заложенный смысл.

Каждый из нас на Земле это личность,
Мы индивидуальны всегда и во всём.
Но боимся менять, свои мысли, привычки
Общество диктует как жить надо в нём.

Счастлив тот кто мечтою живёт,
От условностей свободен в душе.
К этой цели своей он упорно идёт,
Цель должна быть у всех на Земле.

Мечта есть свобода она есть полёт,
Без мечты человек просто слеп.
Мечта в трудный час надежду даёт
Она избавит от проблем и от бед.

Все новинки, открытия, творения,
Это смелые фантазии мысли.
Это полёт души вдохновение,
Мечты воплощённые в жизни.

Мы пришли в этот мир воплотить,
Самые смелые идеи и мысли.
Не прозябать мы должны, а творить
В этом смысл человеческой жизни.