Вставай, одевайся

Алла Егорова Собольникова
Раскинулось утро ликующе,
И солнце сползает с крыш.
Давай, говори  о будущем!
Чего ж ты лежишь , молчишь?

Любовь оказалась фальшивая.
Куда же девался пыл?
Эх, рожа твоя трусливая!!!
А ночью смелее был.

Машины гудят на улочке,
Никак не дают уснуть.
Я всё поняла, не дурочка.
Вставай, одевайся и в путь!