Куч-мала. Рок. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Уверен, ого, к ужину сели
Едино – едой от стола
Шурки шмат мяса, - рад? - ели,
Филе деревА... Рок, ор, куч-мала!


Да, мал, а мчу к рок-ораве. Редели -
Филе дар, а сям-там «ш!» - икру,
Шалот… Стой! Одеон* идеи,
Лес: унижу кого - не реву.

18.08.2020
*Одеон - здание для муз. состязаний
в Афинах при Перикле.
Театр в Париже "Одеон"