Пропадает Беларусь!

Владимир Песня
Пропадает Беларусь,
Ну, а он – сейчас возьмусь,
И порядок наведу,
Происходит, как в бреду.
Заигрался батька наш,
Вот ему и весь карт-бланш.
Зря с Россией не сроднился,
Результат – на дно спустился.
А ублюдки рвут живое,
Наше, русское, родное,
Распоясав молодёжь.
Им, конечно, невтерпёж,
Пошуметь, подраться вволю,
Только жить как? Ну, доколе,
Говорить одно и тоже?
Оппозицию по роже,
Надо сильно настучать,
Хватит всех нас докучать.
Люди жить хотят, работать,
Не нужны им их заботы,
Что хотят лишь кровь испить,
Да и хаос сотворить.
Ну, а Запад, тот в фаворе,
По-другому, как обжоре?
    18.08.2020 год.