болит душа...

Джелла Терра
Болит душа за Беларусь.
Не дай, Господь, случиться злому.
Дай силы Разуму, молюсь.
Не дай торжествовать дурному.

Не дай отхожим местом стать
Для англосаксов и тевтонцев.
Воспомните былую стать,
Руси потомки, дети Солнца!