Уходило лето на закате

Алёна Войтикова
Уходило лето на закате,
Погружалось небо в темноту,
Я стояла в тонком синем платье
И смотрела тихо в пустоту.

Не манила гладь реки холодной,
И была душа моя пустой.
Я из августа ушла свободной.
Распрощавшись с летом. И с тобой.