Здоровый пофигизм

Глеб Васильев-Негин
     ***
Милый мой, забей на всё,
И пошли всех на «3 буквы»!,
Тех, кто зло собой несёт,
Кто от подлости разбухли!

Их по-доброму пошли,
С добродушною улыбкой,
Чтоб они в путь потекли,
Не сбиваясь с панталыку…

Со спокойствием в душе
Ты пошли их безмятежно…
Пусть идут, сосут драже,
К цели той влачась поспешно…

Только разум не теряй,
Этих тварей посылая,
Чувств порывы умиряй,
«Доброго пути» желая…

И здоровый пофигизм
Сохраняй в душе. Да будет!
По словам твоим всё! – Жизнь
Станет лучше, чище – люди…