Мне нравятся ангелы...

Вера Сова
Слушай ,ты знаешь мне нравятся ангелы:
Крылья их белые ,взгляд и полет.
Видела я, как рассветами алыми
Души несли они прочь от забот.

Друг мой, ты знаешь ,какими прекрасными
Были их песни, что пели в тиши!
И первый лучик от солнышка ясного
Эту хвалу заглушить не спешил.

 Знаешь ли ты ,что  деньками погожими
Белые тучки плывут над землёй?
Это не тучки, а ангелы Божии
Божьих Детей забирают домой.

Знаешь ли то ,что с земным не сравняется
Та красота ,что на небе царит?
Больше и больше душа восторгается
Видами неба...и ангел парит...
17.08.2020$#&Vera s 23:28