Молитва за братьев

Вера Сова
Я сегодня опять у подножья Креста
Всей душою своей преклонилась.
О внемли Бог Отец -мои шепчут уста,
И яви Свою дивную милость.

Не прошу за себя ,не прошу за успех,
Не прошу за богатства земные.
Не пройди Своей милостью Господи тех,
С кем мы Кровью Твоею родные.

Помоги им Христос свято путь совершать,
Сохранять, и надежду ,и веру.
И в скорбях Дорогой Пастырь их утешай-
Благодать посылай им не мерой.

Кто в болезни, трудах облегченье пошли,
И любовью согрей огорченных.
У кого же нужда - Ты молитве внемли-
Пусть родные вздохнут облегчённо..

Тех кто робок душой -Духом Ты подкрепи,
Дерзновение дай им и веру.
А недавно рождённых в Объятьях неси;
Поддержи кто шаг делает первый .

Не пройди никого ,Дорогой мой Отец,
Нас сокрой под Своими Крылами
О внемли же  мольбе ,Чудный Бог и Творец!
Будь всегда и повсюду Ты с нами!
17.08.2020$#&Vera s 22:46