Уроки

Наталья Съедина
Не иди против Бога,  пойми,
Будет так,  как задумано Им
Его план – наше дело понять,
Примириться  и это принять.
А уроки, что  Бог нам даёт
Путь–он к свету,он к свету ведёт,
Только эго своё укроти,
Ведь иного у нас нет пути.
А, что будет у всех впереди
Знает Бог, только Бог лишь один,
Освещает  Он путь  и  к любви,
За  собой  призывает идти. 


18.08.2020г.